25-29 апреля 2016 г.

Интеллектуальная собственность - XXI век

IX Международный форум

Вы просматриваете архив мероприятия. Для перехода в активный этап нажмите здесь

Если есть вопросы
+7 (495) 620-00-49

Памятка участникам форума

Дата и место проведения

25-29 апреля 2016 года
Москва, г. Москва, ул. Ильинка, д. 6/1
Торгово-промышленная палата РФ

Международный форум «Интеллектуальная собственность - XXI век» традиционно проводится под эгидой Всемирной организации интеллектуальной собственности.

Организаторы: Торгово-промышленная палата Российской Федерации, Совет Федерации Федерального Собрания РФ, Министерство образования и науки РФ, Министерство культуры РФ, Федеральная служба по интеллектуальной собственности, Суд по интеллектуальным правам, ЗАО «Экспоцентр», Институт государства и права Российской академии наук, ГОУ ВПО «Российская государственная академия интеллектуальной собственности».

Генеральные партнеры: ООО «Майкрософт Рус».

Партнеры: Ассоциация «Российский национальный комитет Международной торговой палаты – Всемирной организации бизнеса», Евразийское патентное ведомство, Госкорпорация «Росатом», ООО «Союзпатент», Российское авторское общество, Всероссийская Организация Интеллектуальной Собственности, Российский Союз Правообладателей, Национальный фонд поддержки правообладателей, НП «Партнерство по управлению авторскими и смежными правами», НП «Гильдия книжников», Фонд поддержки и развития образования, творчества, культуры.

Официальные информационные партнеры: «Российская газета», Компания «Консультант Плюс».

Информационные Партнеры: Телекомпания «Россия24», ТПП-Информ.

Как добраться

Выход из метро "Площадь революции" по указателю в сторону улицы Ильинка. Из метро на Богоявленский переулок. Повернуть налево на Богоявленском переулке. На пересечении переулка и улицы Ильинка здание Торгово-промышленной палаты России.

загрузка карты...
Тел. (495) 620-00-49, факс (495) 620-03-67, e-mail: gavriljuk@tpprf.ruzakon@tpprf.ru