25-28 апреля 2017 г.

+7 (495) 620-00-49

25-28 апреля 2017 г.

Детальное описание:

В связи с проведением в апреле 2017 года Дней интеллектуальной собственности Торгово-промышленная палата РФ приступила к подготовке юбилейного X Международного форума «Интеллектуальная собственность – ХХІ век» (25-28 апреля 2017 года, г. Москва, ул. Ильинка, д. 6/1).

Основная тема Форума-2017: «Инновации: повышение качества жизни».

Организаторами Форума-2017 являются: Торгово-промышленная палата Российской Федерации, Совет Федерации ФС РФ, Федеральная служба по интеллектуальной собственности, Министерство образования и науки РФ, Министерство промышленности и торговли РФ, Министерство культуры России, Суд по интеллектуальным правам, Евразийской патентное ведомство и др. Мероприятие традиционно пройдет под эгидой Всемирной организации интеллектуальной собственности.

В ходе Х Международного форума «Интеллектуальная собственность – ХХІ век» представители органов государственной власти, российского и зарубежного бизнес-сообщества и науки обсудят наиболее актуальные проблемы коммерциализации результатов интеллектуальной деятельности в процессе построения инновационной экономики и наметят дальнейшие шаги по совершенствованию законодательства в указанной сфере.

Мероприятия Форума включают тематические секционные заседания по проблематике в сфере промышленной собственности, по вопросам практического применения результатов интеллектуальной деятельности и вовлечения их в коммерческий оборот, в том числе на международном товарном рынке, правовой охраны результатов интеллектуальной деятельности и средств индивидуализации, повышения эффективности рассмотрения споров, затрагивающих интеллектуальные права и др.

На Пленарном заседании (26 апреля 2016 года, 10.30, г. Москва, ул. Ильинка, 6/1, Конгресс-центр ТПП РФ) выступят руководители Совета Федерации, федеральных органов исполнительной власти, ВОИС, ведущих инновационных компаний, профильные эксперты и т.п.

Планируется выступление с основным докладом Президента ТПП РФ Сергея Катырина, Руководителя Федеральной службы по интеллектуальной собственности Григория Ивлиева и других.

По вопросам организации тематических мероприятий и партнерского участия просим обращаться в Оргкомитет Форума.

Контакты Оргкомитета Форума:

Председатель Оргкомитета Форума: вице-президент ТПП РФ Вадим Чубаров.

Ответственный секретарь Оргкомитета Форума: главный эксперт Департамента законотворческой деятельности ТПП РФ Гаврилюк Оксана Владимировна (тел. (495) 620-00-49, факс (495) 620-03-67, e-mail: gavriljuk@tpprf.ru)

Департамент законотворческой деятельности